Menú Tartas
Tradicionales y naturales, las hacemos nosotros como si las hicieras vos!
Riquísimas tartas con base de masa brisée para deleitarte en fiestas, cumpleaños o simplemente en meriendas para acompañar un té o café.
Riquísimas tartas con base de masa brisée para deleitarte en fiestas, cumpleaños o simplemente en meriendas para acompañar un té o café.
Tarta super deliciosa y rendidora, rellena con una combinación de coco rallado y dulce de leche. Base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Coco rallado, mucho dulce de leche y base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Muchas frutillas frescas con mucha crema chantilly o crema pastelera y si te gusta le ponemos un poco de dulce de leche. El maridaje entre frutillas y crema es garantía de éxito en todas tus reuniones. Base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Frutillas, crema chantilly o crema pastelera. Cubierta por gelatina. Base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta de Manzanas con un toque distinto, a la Danesa. Un postre delicioso y que tiene un encuentro muy especial entre la masa partida, el puré de manzanas, el glasé y las nueces.
Tarta de manzanas con cubierta Danesa (manteca, azúcar y almendras caramelizadas). Base de tarta brisée.
Tarta de manzanas bien húmedas, integradas en una sola fase con la masa cubierta de azúcar acaramelada, logrando asi una naturalidad y suavidad deliciosa al paladar.
Manzanas bien húmedas con base de masa brisée.
Base de masa brisée rellena con mucha ricota bien fresca y para darle el toque diferente, añadimos un toque de limón. Simple y muy rica.
Base de masa brisée, ricota y limón.
Dulce, suave y brillante, nuestra famos tarta Frutal. Elegimos cuidadosamente cada fruta especialmente para proporcionar el sabor entre lo frutal y dulce perfecto. Sus frutas varían según cada estación. -LIBRE DE GLUTEN-
Kiwi, frutillas y frutos del bosque con mucha crema. Base de tarta. -LIBRE DE GLUTEN-
Una combinación única de frambuesas y frutos del bosque con crema chantilly o crema pastelera, todo sobre una base de tarta briseé. -LIBRE DE GLUTEN-
Frutos del bosque, frambuesas y crema chantilly o pastelera. Base de tarta briseé. -LIBRE DE GLUTEN-
El famoso Lemon Pie hecho de base de masa brisée, crema de limones frescos y cobertura de merengue italiano flambeado. -LIBRE DE GLUTEN-
Crema de limones caseros y frescos con cobertura de merengue italiano flambé. El flambeado perfecto que logran nuestras maestras pasteleras le da un efecto especial a esta tarta, tanto en aspecto como en su delcioso y único sabor. Base de tarta brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta de manzanas fileteadas húmedas con canela. La cubierta de Streusel hecha como en casa añade un crujiente dulce para esta tarta.
Manzanas y streusel (azúcar, manteca, harina sin t.a.c.c., canela y nuez moscada). Base de tarta briseé.
Exquisita tarta de almendras, nueces y castañas sobre una base con dulce de leche y turrón muy suave que logran una deliciosa y muy enérgica combinación. -LIBRE DE GLUTEN-
Almendras, nueces, castañas y avellanas con almibar de miel. Dulce de leche y turrón. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta tradicional con base de masa brisée, rellena con dulce de membrillo ó mixta (membrillo y dulce de batata). Es adornada con finas tiras de la misma masa. Ideal para acompañar una rica merienda. -LIBRE DE GLUTEN-
Dulce de membrillo ó dulce de batata a elección. Base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Tomamos pedidos por anticipado y organizamos mesas dulces para eventos. Preparamos tortas especiales a pedido: cumpleaños, casamientos y todo tipo de festejos.
Martes a Sábado___________9.30 a 18.00 hs.
Domingo____________________10.00 a 13.00 hs.
Lunes_______________________Cerrado
Martes a Sábado_____________9.00 a 19.00 hs.
Domingo____________________10.00 hs. a 14.00 hs.
Lunes_______________________Cerrado