Menú Tartas
Riquísimas tartas con base de masa brisée para deleitarte en fiestas, cumpleaños o simplemente en meriendas para acompañar un té o café.
Tarta Coco y Dulce de Leche
Tarta super deliciosa y rendidora, rellena con una combinación de coco rallado y dulce de leche. Base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Coco y Dulce de Leche
Ingredientes
Coco rallado, mucho dulce de leche y base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta de Frutillas
Muchas frutillas frescas con mucha crema chantilly o crema pastelera y si te gusta le ponemos un poco de dulce de leche. El maridaje entre frutillas y crema es garantía de éxito en todas tus reuniones. Base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta de Frutillas
Ingredientes
Frutillas, crema chantilly o crema pastelera. Cubierta por gelatina. Base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta de Manzanas Danesa
Tarta de Manzanas con un toque distinto, a la Danesa. Un postre delicioso y que tiene un encuentro muy especial entre la masa partida, el puré de manzanas, el glasé y las nueces.
Tarta de Manzanas Danesa
Ingredientes
Tarta de manzanas con cubierta Danesa (manteca, azúcar y almendras caramelizadas). Base de tarta brisée.
Tarta de Manzanas Tea Time
Tarta de manzanas bien húmedas, integradas en una sola fase con la masa cubierta de azúcar acaramelada, logrando asi una naturalidad y suavidad deliciosa al paladar.
Tarta Frutal
Dulce, suave y brillante, nuestra famos tarta Frutal. Elegimos cuidadosamente cada fruta especialmente para proporcionar el sabor entre lo frutal y dulce perfecto. Sus frutas varían según cada estación. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Frutal
Ingredientes
Kiwi, frutillas y frutos del bosque con mucha crema. Base de tarta. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Frutos del Bosque
Una combinación única de frambuesas y frutos del bosque con crema chantilly o crema pastelera, todo sobre una base de tarta briseé. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Frutos del Bosque
Ingredientes
Frutos del bosque, frambuesas y crema chantilly o pastelera. Base de tarta briseé. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Lemon Pie
El famoso Lemon Pie hecho de base de masa brisée, crema de limones frescos y cobertura de merengue italiano flambeado. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Lemon Pie
Ingredientes
Crema de limones caseros y frescos con cobertura de merengue italiano flambé. El flambeado perfecto que logran nuestras maestras pasteleras le da un efecto especial a esta tarta, tanto en aspecto como en su delcioso y único sabor. Base de tarta brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Manzanas con Streusel
Tarta de manzanas fileteadas húmedas con canela. La cubierta de Streusel hecha como en casa añade un crujiente dulce para esta tarta.
Tarta Manzanas con Streusel
Ingredientes
Manzanas y streusel (azúcar, manteca, harina sin t.a.c.c., canela y nuez moscada). Base de tarta briseé.
Tarta Otoñal
Exquisita tarta de almendras, nueces y castañas sobre una base con dulce de leche y turrón muy suave que logran una deliciosa y muy enérgica combinación. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Otoñal
Ingredientes
Almendras, nueces, castañas y avellanas con almibar de miel. Dulce de leche y turrón. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Pasta Frola
Tarta tradicional con base de masa brisée, rellena con dulce de membrillo ó mixta (membrillo y dulce de batata). Es adornada con finas tiras de la misma masa. Ideal para acompañar una rica merienda. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Pasta Frola
Ingredientes
Dulce de membrillo ó dulce de batata a elección. Base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Menú Tortas
Hermosas y deliciosas tortas con base de marquisse o brownie para sorprender en tus fechas más importantes como fiestas, cumpleaños o casamientos.
Torta Balcarce
Piononos caseros que encierran un secreto riquísimo de dulce de leche, mucha crema, merengue en trozos y un borde distintivo de merengue quebrado. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Balcarce
Ingredientes
Este dulce manjar está hecho con piononos, merengue, dulce de leche, crema chantilly y azúcar impalpable para la cubierta. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Bombón
Una deliciosa torta con base de brownie, recubierta con dulce de leche y merengue italiano. Le damos el toque final a este bombón con baño de charlotte. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Bombón
Ingredientes
Un bombón hecho torta con base de brownie, dulce de leche, merengue italiano y baño de charlotte. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Cabsha
Una de las tortas favoritas para los que buscan sabores intensos y sofisticados. Base de intenso chocolate semiamargo, con un sutil despliegue de canela y especias en su masa. Interior relleno de dulce de leche y completa esta delicia un espectacular baño de chocolate.
Torta Cabsha
Ingredientes
Base crocante, dulce de leche y baño de chocolate. Igual al bomboncito que lleva su nombre.
Torta Chajá
Hermosa torta con bizcochuelo de vainilla, humectado con dulce de leche y recubierto con crema chantilly y muchas frutillas. Decorado con merengue en trozos y más frutillas.
Torta Chajá
Ingredientes
Bizcochuelo de vainilla, dulce de leche, crema chantilly, merengue quebrado y frutillas enteras.
Torta Cheesecake
La torta mundialmente famosa de un suave queso al limón, recubierta con frambuesas y un coulis de frutos rojos. Base de chocolate. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Cheesecake
Ingredientes
Torta de queso al limón, coulis y frutos rojos. Base de brownie o marquise. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Marquise de Chocolate
Un torta para que tus amigos/as digan WOW! Base de marquise de chocolate, cobertura con dulce de leche, crema chantilly, merengue italiano y un toque decorativo de charlotte (Sin harina). -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Marquise de Chocolate
Ingredientes
Base de marquise de chocolate, dulce de leche, crema chantilly, merengue italiano y charlotte (Sin harina). -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Marquise Frutos del Bosque
Torta con base de marquise de chocolate, dulce de leche, mucha crema chantilly, frutos del bosque y gelatina. Decorado con un borde de delicioso dulce de leche. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Marquise Frutos del Bosque
Ingredientes
Base de marquise de chocolate, crema chantilly, frutos del bosque, gelatina y dulce de leche. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Mousse de Dulce de Leche
Torta en base de marquise con una mousse de dulce de leche bien suave, decorada con merengue quebrado. Dejar descongelar y servir bien fría. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Mousse de Dulce de Leche
Ingredientes
Base de brownie o marquise, mousse de dulce de leche y merengue quebrado. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Mousse de Maracuyá
Esta torta maravillosa está hecha con una gustosa base de chocolate, una suave mousse de maracuyá hecho a base de fruta procesada y dando el toque final una gelatina con maracuyá natural. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Mousse de Maracuyá
Ingredientes
Base de chocolate, mousse de maracuyá, maracuyá y gelatina. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Mousse Frutos del Bosque con Frutos
Base de brownie o marquisse con una suave mousse de frutos del bosque, decorado con riquísimos frutos del bosque y frambuesas bien frescas. Dejar descongelar y servir bien frío. -OPCIÓN LIBRE DE GLUTEN CON BASE MARQUISSE-
Torta Mousse Frutos del Bosque con Frutos
Ingredientes
Base de brownie o marquisse, mousse de frutos del bosque, frutos del bosque y frambuesas bien frescas. -OPCIÓN LIBRE DE GLUTEN CON BASE MARQUISSE-
Torta Rogel
¡El plato fuerte de toda mesa dulce! La Rogel son muchas crocantes láminas de masa intercaladas unas con otras con mucho dulce de leche. Sellamos esta delicia con cobertura de merengue italiano flambé. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Rogel
Ingredientes
Láminas de masa crocantes, dulce de leche y cobertura de merengue italiano flambeado. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Sacher
La torta más famosa de Viena desde 1832, adaptada a nuestro paladar argentino. La base, es un pastel de chocolate, que fundamenta su sabor a partir del mejor chocolate en barra, relleno de dulce de leche. El glaseado de chocolate es la joya de la corona. Decorada con dulce de leche. También disponible con mermelada.
Torta Sacher
Ingredientes
Base de chocolate, mermelada de damasco, baño de chocolate y dulce de leche.
Torta Tiramisu
Típico postre de repostería italiana a base de crema con queso, licor Amaretto o Marsala y vainillas embebidas en café. Decorado con lluvia de chocolate amargo.
Torta Tiramisu
Ingredientes
Crema, queso Mascarpone, licor Amaretto, vainillas, café y chocolate rallado.
Torta Zarzamora
La Zarzamora tiene una base de marquisse y dulce de leche, gaznache, crema chantilly, muchas moras que contrastan su chocolatosa dulzura para dejar un equilibrio único de sabor. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Zarzamora
Ingredientes
Base de marquisse, dulce de leche, gaznache, crema chantilly, moras y gelatina. -LIBRE DE GLUTEN-
Menú Libre de Gluten
Desarrollamos una cocina exclusiva dedicada a la elaboración de alimentos sin T.A.C.C. Vení a conocernos en MATIENZO 1548.
Torta Zarzamora
La Zarzamora tiene una base de marquisse y dulce de leche, gaznache, crema chantilly, muchas moras que contrastan su chocolatosa dulzura para dejar un equilibrio único de sabor. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Zarzamora
Ingredientes
Base de marquisse, dulce de leche, gaznache, crema chantilly, moras y gelatina. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Rogel
¡El plato fuerte de toda mesa dulce! La Rogel son muchas crocantes láminas de masa intercaladas unas con otras con mucho dulce de leche. Sellamos esta delicia con cobertura de merengue italiano flambé. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Rogel
Ingredientes
Láminas de masa crocantes, dulce de leche y cobertura de merengue italiano flambeado. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Mousse Frutos del Bosque con Frutos
Base de brownie o marquisse con una suave mousse de frutos del bosque, decorado con riquísimos frutos del bosque y frambuesas bien frescas. Dejar descongelar y servir bien frío. -OPCIÓN LIBRE DE GLUTEN CON BASE MARQUISSE-
Torta Mousse Frutos del Bosque con Frutos
Ingredientes
Base de brownie o marquisse, mousse de frutos del bosque, frutos del bosque y frambuesas bien frescas. -OPCIÓN LIBRE DE GLUTEN CON BASE MARQUISSE-
Torta Mousse de Maracuyá
Esta torta maravillosa está hecha con una gustosa base de chocolate, una suave mousse de maracuyá hecho a base de fruta procesada y dando el toque final una gelatina con maracuyá natural. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Mousse de Maracuyá
Ingredientes
Base de chocolate, mousse de maracuyá, maracuyá y gelatina. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Mousse de Dulce de Leche
Torta en base de marquise con una mousse de dulce de leche bien suave, decorada con merengue quebrado. Dejar descongelar y servir bien fría. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Mousse de Dulce de Leche
Ingredientes
Base de brownie o marquise, mousse de dulce de leche y merengue quebrado. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Marquise Frutos del Bosque
Torta con base de marquise de chocolate, dulce de leche, mucha crema chantilly, frutos del bosque y gelatina. Decorado con un borde de delicioso dulce de leche. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Marquise Frutos del Bosque
Ingredientes
Base de marquise de chocolate, crema chantilly, frutos del bosque, gelatina y dulce de leche. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Marquise de Chocolate
Un torta para que tus amigos/as digan WOW! Base de marquise de chocolate, cobertura con dulce de leche, crema chantilly, merengue italiano y un toque decorativo de charlotte (Sin harina). -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Marquise de Chocolate
Ingredientes
Base de marquise de chocolate, dulce de leche, crema chantilly, merengue italiano y charlotte (Sin harina). -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Cheesecake
La torta mundialmente famosa de un suave queso al limón, recubierta con frambuesas y un coulis de frutos rojos. Base de chocolate. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Cheesecake
Ingredientes
Torta de queso al limón, coulis y frutos rojos. Base de brownie o marquise. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Bombón
Una deliciosa torta con base de brownie, recubierta con dulce de leche y merengue italiano. Le damos el toque final a este bombón con baño de charlotte. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Bombón
Ingredientes
Un bombón hecho torta con base de brownie, dulce de leche, merengue italiano y baño de charlotte. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Balcarce
Piononos caseros que encierran un secreto riquísimo de dulce de leche, mucha crema, merengue en trozos y un borde distintivo de merengue quebrado. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta Balcarce
Ingredientes
Este dulce manjar está hecho con piononos, merengue, dulce de leche, crema chantilly y azúcar impalpable para la cubierta. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Pasta Frola
Tarta tradicional con base de masa brisée, rellena con dulce de membrillo ó mixta (membrillo y dulce de batata). Es adornada con finas tiras de la misma masa. Ideal para acompañar una rica merienda. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Pasta Frola
Ingredientes
Dulce de membrillo ó dulce de batata a elección. Base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Otoñal
Exquisita tarta de almendras, nueces y castañas sobre una base con dulce de leche y turrón muy suave que logran una deliciosa y muy enérgica combinación. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Otoñal
Ingredientes
Almendras, nueces, castañas y avellanas con almibar de miel. Dulce de leche y turrón. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Lemon Pie
El famoso Lemon Pie hecho de base de masa brisée, crema de limones frescos y cobertura de merengue italiano flambeado. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Lemon Pie
Ingredientes
Crema de limones caseros y frescos con cobertura de merengue italiano flambé. El flambeado perfecto que logran nuestras maestras pasteleras le da un efecto especial a esta tarta, tanto en aspecto como en su delcioso y único sabor. Base de tarta brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Frutos del Bosque
Una combinación única de frambuesas y frutos del bosque con crema chantilly o crema pastelera, todo sobre una base de tarta briseé. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Frutos del Bosque
Ingredientes
Frutos del bosque, frambuesas y crema chantilly o pastelera. Base de tarta briseé. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Frutal
Dulce, suave y brillante, nuestra famos tarta Frutal. Elegimos cuidadosamente cada fruta especialmente para proporcionar el sabor entre lo frutal y dulce perfecto. Sus frutas varían según cada estación. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Frutal
Ingredientes
Kiwi, frutillas y frutos del bosque con mucha crema. Base de tarta. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta de Frutillas
Muchas frutillas frescas con mucha crema chantilly o crema pastelera y si te gusta le ponemos un poco de dulce de leche. El maridaje entre frutillas y crema es garantía de éxito en todas tus reuniones. Base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta de Frutillas
Ingredientes
Frutillas, crema chantilly o crema pastelera. Cubierta por gelatina. Base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Coco y Dulce de Leche
Tarta super deliciosa y rendidora, rellena con una combinación de coco rallado y dulce de leche. Base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Tarta Coco y Dulce de Leche
Ingredientes
Coco rallado, mucho dulce de leche y base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Sueño de Chocolate y Dulce de Leche
Cuadrado húmedo de chocolate con dulce de leche y decorado con cobertura baño de chocolate. Realmente un sueño hecho delicia. -LIBRE DE GLUTEN-
Sueño de Chocolate y Dulce de Leche
Ingredientes
Húmedo de chocolate, dulce de leche y baño de chocolate. -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado Soufflé de Ricota
El soufflé es un plato a base de huevo cocido que se originó a principios del siglo XVIII en Francia. Está hecho con yemas de huevo y las claras de huevo batidas, combinadas con ricota hacen de este cuadrado todo un postre. -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado Pasta Frola
Cuadrado tradicional, relleno con dulce de membrillo. Es adornada con finas tiras de la misma masa. Ideal para acompañar una rica merienda. -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado Pasta Frola
Ingredientes
Dulce de membrillo y dulce de batata. Base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado Otoñal
Exquisita delicia de almendras, nueces, castañas y avellanas con almibar de miel sobre una base con dulce de leche y turrón muy suave que logran una deliciosa y muy saludable combinación. -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado Otoñal
Ingredientes
Almendras, nueces, castañas y avellanas con almibar de miel. Dulce de leche y turrón.
Cuadrado de Manzanas Light
Cuadrado de manzanas bien húmedas con nueces, pasas de uva y base de ricota magra. Todo endulzado con edulcorante. sin azúcar agregado. -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado de Manzanas Light
Ingredientes
Manzanas, nueces, pasas de uva, ricota magra. Edulcorante. -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado de Manzana
Cuadrado de manzanas húmedas con streusel. La cubierta de Streusel, hecha como en casa, añade un crujiente dulce. -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado de Manzana
Ingredientes
Manzanas húmedas y Streusel (azúcar, manteca, harina sin t.a.c.c., canela y nuez moscada). -LIBRE DE GLUTEN-
Delicias
Los budines y cuadrados son ideales para la hora del té. Tenemos toda la variedad y combinaciones que te puedas imaginar, incorporando frutas de estación como las manzanas, naranjas, limón o frutos secos.
Budín de Banana, Cassis y Nuez
Es nuestro budín libre de gluten pero una opción super deliciosa para todos. Riquísima combinación entre la dulzura de la banana, el acído de los frutos de Cassis y las nueces. Super recomendado! -LIBRE DE GLUTEN-
Budín de Banana, Cassis y Nuez
Ingredientes
Banana, Cassis (frutos del bosques - norte de Europa) y Nueces.
Carrot Cake
El "Carrot Cake" es una torta de zanahorias, que suavizamos en el proceso de cocción, y tiene una textura suave y densa a la vez. Nuestro secreto reside en la cubierta de "Frosting" hecha con queso blanco, manteca y azúcar. D E L I C I A. -LIBRE DE GLUTEN-
Carrot Cake
Ingredientes
Torta de zanahorias, queso Philadelphia, manteca y azúcar. -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado Soufflé de Ricota
El soufflé es un plato a base de huevo cocido que se originó a principios del siglo XVIII en Francia. Está hecho con yemas de huevo y las claras de huevo batidas, combinadas con ricota hacen de este cuadrado todo un postre. -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado de Manzana
Cuadrado de manzanas húmedas con streusel. La cubierta de Streusel, hecha como en casa, añade un crujiente dulce. -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado de Manzana
Ingredientes
Manzanas húmedas y Streusel (azúcar, manteca, harina sin t.a.c.c., canela y nuez moscada). -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado de Manzanas Light
Cuadrado de manzanas bien húmedas con nueces, pasas de uva y base de ricota magra. Todo endulzado con edulcorante. sin azúcar agregado. -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado de Manzanas Light
Ingredientes
Manzanas, nueces, pasas de uva, ricota magra. Edulcorante. -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado Otoñal
Exquisita delicia de almendras, nueces, castañas y avellanas con almibar de miel sobre una base con dulce de leche y turrón muy suave que logran una deliciosa y muy saludable combinación. -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado Otoñal
Ingredientes
Almendras, nueces, castañas y avellanas con almibar de miel. Dulce de leche y turrón.
Cuadrado Pasta Frola
Cuadrado tradicional, relleno con dulce de membrillo. Es adornada con finas tiras de la misma masa. Ideal para acompañar una rica merienda. -LIBRE DE GLUTEN-
Cuadrado Pasta Frola
Ingredientes
Dulce de membrillo y dulce de batata. Base de masa brisée. -LIBRE DE GLUTEN-
Dulces
Los dulces son servidos en bandejitas ideales para la hora del té, para compartir con amigos y en familia.
Biscotti di Prato
Los Biscottis son galletas de almendras y naraja originadas en la ciudad de Prato, Italia. Se hornean dos veces, tienen forma oblonga, secas, crujientes y son ideales para sumergir en el café o chocolatada.
Linzer
Bandeja con galletas Linzer, adaptación de la delicia austríaca "Linzer Torte", cuya receta data de 1696! Galletas de almendras acompañan la mermelada de frutilla y la lluvia de azúcar impalpable le da el característico toque final. Bandeja por 6 unidades
Masitas Hungaras y Croatas
Bandeja con mix de masitas húmedas. Las Húngaras son de ciruela y chocolate con nuez, las Croatas son de damasco y merengue con nuez. Bandeja por 12 unidades.
Masitas Hungaras y Croatas
Ingredientes
Masitas húmedas, dulce de mebrillo y dulce de batata. Bandeja por 12 unidades.
Salados
Variedad de masitas saladas, chipas y scons para la merienda. Ahora también riquísimas pizzas y tartas congeladas sin T.A.C.C., libre de Gluten y para toda la familia.