Menú Tortas
En casa llena sienta bien la torta ajena.
Hermosas y deliciosas tortas con base de marquisse o brownie para sorprender en tus fechas más importantes como fiestas, cumpleaños o casamientos.
Hermosas y deliciosas tortas con base de marquisse o brownie para sorprender en tus fechas más importantes como fiestas, cumpleaños o casamientos.
Piononos caseros que encierran un secreto riquísimo de dulce de leche, mucha crema, merengue en trozos y un borde distintivo de merengue quebrado. -LIBRE DE GLUTEN-
Este dulce manjar está hecho con piononos, merengue, dulce de leche, crema chantilly y azúcar impalpable para la cubierta. -LIBRE DE GLUTEN-
Una deliciosa torta con base de brownie, recubierta con dulce de leche y merengue italiano. Le damos el toque final a este bombón con baño de charlotte. -LIBRE DE GLUTEN-
Un bombón hecho torta con base de brownie, dulce de leche, merengue italiano y baño de charlotte. -LIBRE DE GLUTEN-
Una de las tortas favoritas para los que buscan sabores intensos y sofisticados. Base de intenso chocolate semiamargo, con un sutil despliegue de canela y especias en su masa. Interior relleno de dulce de leche y completa esta delicia un espectacular baño de chocolate.
Base crocante, dulce de leche y baño de chocolate. Igual al bomboncito que lleva su nombre.
Hermosa torta con bizcochuelo de vainilla, humectado con dulce de leche y recubierto con crema chantilly y muchas frutillas. Decorado con merengue en trozos y más frutillas.
Bizcochuelo de vainilla, dulce de leche, crema chantilly, merengue quebrado y frutillas enteras.
La torta mundialmente famosa de un suave queso al limón, recubierta con frambuesas y un coulis de frutos rojos. Base de chocolate. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta de queso al limón, coulis y frutos rojos. Base de brownie o marquise. -LIBRE DE GLUTEN-
Un torta para que tus amigos/as digan WOW! Base de marquise de chocolate, cobertura con dulce de leche, crema chantilly, merengue italiano y un toque decorativo de charlotte (Sin harina). -LIBRE DE GLUTEN-
Base de marquise de chocolate, dulce de leche, crema chantilly, merengue italiano y charlotte (Sin harina). -LIBRE DE GLUTEN-
Torta con base de marquise de chocolate, dulce de leche, mucha crema chantilly, frutos del bosque y gelatina. Decorado con un borde de delicioso dulce de leche. -LIBRE DE GLUTEN-
Base de marquise de chocolate, crema chantilly, frutos del bosque, gelatina y dulce de leche. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta en base de brownie con una mousse de chocolate bien suave, decorada con chocolate rallado. Dejar descongelar y servir bien fría.
Base de brownie, mousse de chocolate y chocolate rallado.
Torta en base de marquise con una mousse de dulce de leche bien suave, decorada con merengue quebrado. Dejar descongelar y servir bien fría. -LIBRE DE GLUTEN-
Base de brownie o marquise, mousse de dulce de leche y merengue quebrado. -LIBRE DE GLUTEN-
Torta en base de brownie, con una suave mousse de limón y decorado con lluvia de chocolate rallado.
Esta torta maravillosa está hecha con una gustosa base de chocolate, una suave mousse de maracuyá hecho a base de fruta procesada y dando el toque final una gelatina con maracuyá natural. -LIBRE DE GLUTEN-
Base de chocolate, mousse de maracuyá, maracuyá y gelatina. -LIBRE DE GLUTEN-
Base de brownie, con una suave mousse de frutos del bosque y decorado con chocolate rallado. Dejar descongelar y servir bien frío.
Base de brownie, mousse de frutos del bosque y chocolate rallado.
Base de brownie o marquisse con una suave mousse de frutos del bosque, decorado con riquísimos frutos del bosque y frambuesas bien frescas. Dejar descongelar y servir bien frío. -OPCIÓN LIBRE DE GLUTEN CON BASE MARQUISSE-
Base de brownie o marquisse, mousse de frutos del bosque, frutos del bosque y frambuesas bien frescas. -OPCIÓN LIBRE DE GLUTEN CON BASE MARQUISSE-
¡El plato fuerte de toda mesa dulce! La Rogel son muchas crocantes láminas de masa intercaladas unas con otras con mucho dulce de leche. Sellamos esta delicia con cobertura de merengue italiano flambé. -LIBRE DE GLUTEN-
Láminas de masa crocantes, dulce de leche y cobertura de merengue italiano flambeado. -LIBRE DE GLUTEN-
La torta más famosa de Viena desde 1832, adaptada a nuestro paladar argentino. La base, es un pastel de chocolate, que fundamenta su sabor a partir del mejor chocolate en barra, relleno de dulce de leche. El glaseado de chocolate es la joya de la corona. Decorada con dulce de leche. También disponible con mermelada.
Base de chocolate, mermelada de damasco, baño de chocolate y dulce de leche.
Típico postre de repostería italiana a base de crema con queso, licor Amaretto o Marsala y vainillas embebidas en café. Decorado con lluvia de chocolate amargo.
Crema, queso Mascarpone, licor Amaretto, vainillas, café y chocolate rallado.
La Zarzamora tiene una base de marquisse y dulce de leche, gaznache, crema chantilly, muchas moras que contrastan su chocolatosa dulzura para dejar un equilibrio único de sabor. -LIBRE DE GLUTEN-
Base de marquisse, dulce de leche, gaznache, crema chantilly, moras y gelatina. -LIBRE DE GLUTEN-
Tomamos pedidos por anticipado y organizamos mesas dulces para eventos. Preparamos tortas especiales a pedido: cumpleaños, casamientos y todo tipo de festejos.
Martes a Sábado___________9.30 a 18.00 hs.
Domingo____________________10.00 a 13.00 hs.
Lunes_______________________Cerrado
Martes a Sábado_____________9.00 a 19.00 hs.
Domingo____________________10.00 hs. a 14.00 hs.
Lunes_______________________Cerrado